744545_249392.jpg
ivalon  16.11.2008 22:01:02

ну вот, сподобилась получить новый пароль

и теперь опять могу сюда писать.

У меня на сегодняшний день есть несколько тем, которые меня особенно волнуют.

Это конечно варварское уничтожение Киева администрацией и застройщиками.

В том числе вредительство по отношению к дому, в котором живу - это дом на пересечении улиц Б.Житомирская и Владимирская, между Софией и андрееской церковью.

в настоящий момент в нашем доме идут работы по демонтажу перекрытия между первым и вторым этажами подвала с целью устройтва там ресторана.

Отчасти это уже проделано и ресторан Планета-суши уже работает, хоть у них нет разрешения на переоборудование и даже на начало работ.

в доме в результате во всех  квартирах, расположенных над рестораном пошли терещины.

см. на фото квартира на четвертом этаже, горизонтальная трещина.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 18

Писали и в прокуратуру, и в милицию, начальнику КП ЖЕК Михайловское Данько, на Черновецкого. Черновецкий все спускает на район, а там и ЖЕК и район и собственники ресторана вместе. В милиции я ходила в управление МВД, они там организуют встречи с общественностью и принимают заявы, но это все горохом об стенку. когда ломали лестницу ченого хода, и милицию вызывали, и дежурному чаэс шевсенковского района звонили. дежурный сказал, что в ответ получил письмо от начальника жек, что это ремонт черного хода с заменой ступенек, а это тупо ломали ступеньки чтобы всунуть вентиляционную систему для ресторана.

Единственно санэпидстанция сначала как-то реагировали, пока и они не отпали. летом когда они приехали замерять шум, все электроприборы и в нашем и даже в соседнем доме были заблаговременно отключены. Говорят, что за собственниками ресторана стоит Тигипко, но это слухи.

а дом продолжают ломать.

Всю районную администрацию и жек надо менять полностью. возможно и городскую, раз не могут справиться. И это надо делать по всей стране.

А где архитектор района? Напишите ему за подписью всего подьезда и возложите на него ответственность. Копию в прокуратуру и в МЧС. Милиция не может это оценить..

А вообще сочувствую. Боритесь. Без борьбы ничего не будет. Надо, чтобы весь подъезд осознал проблему...





Мои Фото


Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
ОБОЗ.ua